Com a proximidade do lançamento dos novos smartphones high-end da Samsung os vazamentos de informações se tornam cada vez mais frequentes. O especialista em publicações antecipadas, Evan Blass, publicou por meio do seu famoso perfil @evleaks no Twitter o que parece ser a logo oficial da próxima linha S7, incluindo a versão Edge.
A mensagem na rede social de microblogging chama atenção para outro detalhe, mais intrigante que os logotipos, que é a expressão “E então, há dois” (“And then there were two”)utilizada por Blass, indicando que o evento lançamento no primeiro Galaxy Unpacked de 2016 só será palco para a apresentação de duas variantes da nova linha e não quatro, como se especulou há alguns dias.
A ausência de um Galaxy S7 Plus não implica em que esse dispositivo não seria lançado, mas que só veria a luz do dia algum tempo depois da Mobile World Congress 2016 que acontecerá em Barcelona a partir do dia 22 de fevereiro. Vale observar que, apesar do @evleaks ter um grande histórico de vazamentos acertados, devemos levar essas informações com cautela como em todos os rumores.
Outro detalhe interessante a considerar é que, ao contrário de 2015, o S7 Edge não deve ter o mesmo tamanho do modelo com tela plana, mas apostaria numa versão com 5,5 polegadas contra 5,1 do modelo normal. Abaixo você confere as prováveis características dos futuros lançamentos.
- Tela Super AMOLED de 5,1 polegadas com resolução QHD/2K (2560 x 1440 pixels); 5,5 polegadas para o modelo Edge;
- Processador Exynos 8890 (oito núcleos) e Snapdragon 820 (quatro núcleos);
- 4GB de memória RAM LPDDR4;
- 16/32/64GB de espaço interno para armazenamento com slot para expansão via cartão microSD;
- Câmera traseira de 12 megapixels com abertura f/1.7 e frontal de 8 megapixels;
- Bateria de 3.500mAh (pode variar entre os modelos);
- Leitor biométrico, painel mais sensível (como o ForceTouch), Corning Gorilla Glass na frente e atrás, traseira curva;
- Sistema operacional Android 6.0 Marshmallow;
- Dimensões: 143.4 x 70.8 x 6.9mm
Fonte: TudoCelular
Nenhum comentário:
Postar um comentário